Розумна медіа система фото

Под понятием Медиасистемы имеется ввиду совокупность всех аудио и видеосистем в помещениях любых размеров и с любым количеством комнат (от маленьких квартир или конференц-залов до больших торговых центров). Умная медиасистема дает возможность управлять ими дистанционно при помощи смартфона. То есть включить фильм или ролик на YouTube, можно не находясь в комнате, где стоит телевизор, и даже, не находясь при этом в помещении.

Кроме того, Smart медиасистема подсоединяется и «общается» с другими устройствами и датчиками в доме. Так, при настройке определенного сценария, в момент начала полнометражного фильма выключается свет, музыкальные клипы или плейлисты будут сопровождаться разноцветным мерцанием, а сценарий «Утро» в 07:45 будет включать Вашу любимую музыку, фильм или канал.

При наличии нескольких экранов в разных комнатах квартиры или дома, можно настроить футуристическую систему: видео или аудио будет выключаться в комнате, из которой вы вышли, и незаметно для Вас будет идти там, куда Вы вошли. Не надо тратить ни секунды времени на то, чтобы опять включить телевизор, найти соответствующий канал или сайт, да еще и перемотать на нужное место. Видео будет как бы преследовать Вас, перемещаясь по экранам квартиры. Если в комнате нет экрана, но есть колонки, то будет транслироваться только звук. Такая функция сделает счастливее тех, кто любит слушать музыку в душе.

Надо отметить, что пересчитанные функции – лишь капля в океане  Smart возможностей. В зависимости от типа помещения, Ваших интересов, потребностей и рода деятельности U-Smart может предложить десятки интересных Smart медиафункцый, которые облегчат Вам жизнь, сэкономят время или просто сделают его более ярким и разнообразным.

Получите бесплатную консультацию