Безопасность превыше всего с ajax systems

С развитием технологического прогресса наша жизнь стала существенно легче, и мы стали тратить намного меньше времени на рутинные домашние дела ведь для приготовления пищи нам нужно просто включить плиту или мультиварку, для отопления жилища – котел или радиатор, а чтобы постирать вещи – кинуть их в стиральную машину. И так с каждым аспектом нашей жизни, но имея дома такое большое количество разных приборов нужно помнить, что каждый из них может стать причиной пожара, потопа, короткого замыкания или другую чрезвычайную ситуацию, а если при этом никого не будет дома, мы можем очень просто потерять то, что так тщательно строили, то, во что вкладывали много силы, денег и времени. Компания U-Smart предлагает Вам услуги с установки и настройки беспроводной системы безопасности AJAX, которая сохранит имущество целым и невредимым, а Вы, при этом всегда будете в курсе того, что происходит дома.

AJAX – это комплексная система безопасности в широком понимании этого слова, ведь она включает в себя целых 5 аспектов: отпугивает злоумышленников, предотвращает пожар, останавливает потоп, показывает видео с камер видеонаблюдения, а также контролирует бытовую технику, при этом реагируя только на реальные угрозы игнорируя ошибочные.

Продукты AJAX SYSTEMS объединяют в себе новейшие технологии и функциональный дизайн, поэтому они не только надежные в работе, но и хорошо вписываются в любой интерьер и не занимают много места. Для того чтобы удовлетворить концепцию беспроводной работы и стабильной связи с датчиками на большом расстоянии специалисты разработали эксклюзивную радиотехнологию Jeweller, которая без проблем связывает устройства на расстоянии связывает устройства на расстоянии до 2000 м., очень скоростная, ведь передает сигнал тривоги от датчиков к хабу за 0,15 с., экономит заряд батареи в датчиках (аккумуляторы работают до 7 лет). А еще ее практически невозможно повредить или взломать, ведь Jeweller распознает глушение и помехи в радиоканале и шифрует данные алгоритмом со сменным ключом, то есть система защищает не только Ваш дом, но и сама себя. В основе беспроводной системы безопасности AJAX лежит программное обеспечение OS Malevich, которое являет собой операционную систему реального времени, защищенную от вирусов и ботнет-атак. OS Malevich проверяет работоспособность устройств и передает информацию владельцам, регулярно обновляется и следит за тем, чтобы нагрузка на систему не превышала допустимого уровня. Компания AJAX SYSTEMS разработала также облачный сервис AJAX Cloud с усовершенствованием балансировки нагрузки для круглосуточного контроля системы с любой точки мира. Такой сервис проверяет работу хабов по меньшей мере каждые 10 с., позволяя настроить и управлять всей системой, где угодно и когда угодно, использует 3 независимые дата-центры, что гарантирует постоянный доступ к системе и хранит в обезличенном и зашифрованном виде настройки системы.

Управлять системой AJAX легко и удобно с помощью приложения Ajax Security System, которое можно загрузить через App Store или Google Play. Если в доме случилось воспламенение, Вы узнаете об этом за боли секунды, ведь в приложении мгновенная система оповещений, которая оповестит о тревоге с помощью push, SMS или звонка. Вы можете посмотреть список событий в ленте и контролировать каждый датчик, проверяя их показатели в реальном времени, а также изменять настройки приборов на большом расстоянии. А еще приложение напомнит Вам о постановке или снятии с охраны.

При помощи цифрового алгоритма SmartDetect и многофакторным системам распознавания угроз датчики движения AJAX точно распознают несанкционированное проникновение в Ваш дом и предупредят Вас и охранную фирму. Нисмотря на то, что система очень чувствительная, она реагирует только на реальную угрозу, игнорируя ошибочные (сквозняки, электро- и тепловые помехи, движения домашних животных или работу робота-пылесоса). Датчики на окна и двери точно реагируют на закрывание и открывание, а также отличают звук разбитого окна от телефонного звонка или громко включенной музыки, поэтому Вам не нужно переживать о постоянных ложных вызовах, система сама оценивает ситуацию и оповещает лишь о реальной угрозе.

Датчики дыма и угарного газа всегда были наиболее необходимыми средствами предотвращения пожара, поэтому эти датчики должны быть надчувствительными и точными. Датчики AJAX определяют начало пожара за такими показателями, как задымление, резкое повышение температуры, а также оснащены сенсором, который реагирует на стремительное повышение уровня угарного газа (СО) в помещении. Для того чтобы не отправлять ложный сигнал тревоги, цифровой алгоритм HazeFlow дополнительно проверяет наличие дыма в доме. Чаще всего датчики устанавливают в каждой комнате дома или офиса, которые объединены в противопожарную систему, которая синхронно, налажено и мгновенно оповещает об угрозе при помощи встроенных сирен и оповещений на смартфон. Работу сенсоров тестируют путем прикосновения к датчику или через приложение.

Еще одним необходимым гаджетом в любом доме есть датчик опредиления затопления AJAX, поскольку он мгновенно реагирует на контакт с водой и дает сигнал, который прекращается, как только она высохнет (если на него ошибочно попало малое количество воды) или после устранения неполадки (если это серьезное протекание труб или поломка стиральной машины). Они очень компактные и функциональные, не поддаются коррозии и защищены от попадания внутрь грязи, пыли или влаги, а значит очень долговечные. Для их установки не нужны специальные инструменты, достаточно просто положить датчик на пол в нужном месте (под раковину или стиральную машину).

С системой AJAX Вы можете управлять освещением, климатконтролем, бытовой техникой, розетками, входными дверьми, вычислять использование электроэнергии и экономить ее, всего-навсего загрузив приложение на Вас смартфон. AJAX можно подключать к любым камерам видеонаблюдения и наблюдать, что происходит в Вашем доме в реальном времени, проверять, действительно ли оправданный сигнал тревоги если такой поступил.

U-Smart уже очень длительное время сотрудничает с компанией AJAX SYSTEMS и тестирует их продукцию, поэтому с уверенностью может рекомендовать AJAX, ведь о ее качестве свидетельствует не только доверие ведущих охранных компаний Европы, а также компаний, которые занимаются настройкой Smart Home, но и восторженные отзывы клиентов, которые уже успели оценить преимущества данной системы.

К списку статей
Получите бесплатную консультацию

Команда U-Smart может разработать ряд функций, которые будут отвечать Вашим личным потребностям, и особенностям именно Вашего помещения.

Единственное ограничение, которое существует для нас - это Ваше желание.

Политика конфиденциальности

Контакты
Свяжитесь с нами
0 800 33 29 26

Бесплатно со стационарных и мобильных номеров по Украине

Украина, Киев, ул. Анри Барбюса 53, офис 79