Интеллектуальное видеонаблюдение trassir

U-Smart предлагает Вашему вниманию безграничные возможности видеонаблюдения и видеоаналитики вместе с TRASSIR, компанией, которая изготовляет высокотехнологическое оборудование для видеонаблюдения, а также программное обеспечение, которое существенно упрощает работу и уменьшает затраты на персонал и разных сферах бизнеса: отельной и ресторанной, промышленном и аграрном секторе, торговых, логистических комплексах и др.
На сегодняшний день обычного видеонаблюдения мало, ведь на его обслуживание нужно тратить много денег и людских ресурсов. Поэтому компания TRASSIR предлагает установить еще и видеоаналитические модули. Такие модули позволяют контролировать рабочий процесс, время пребывания того или иного работника на рабочем месте (TRASSIR People Counter Pro), сообщит о прибытии VIP-клиента или человека с черного списка (TRASSIR Face Recognition), контролировать складские (TRASSIR ActiveStock) и банковские (TRASSIR ActivePOS) операции. Система может быть интегрирована в систему контроля доступа для повышения уровня безопасности Вашего предприятия или определенной зоны.
TRASSIR Face Search модуль проводит аналитический анализ по полу, возрасту, идентифицирует расу и распознает индивидуальные черты лица, цвет волос и присутствие/отсутствие бороды, усов, и таких аксессуаров, как очки и головной убор. Модуль не просто анализирует информацию, но и автоматически создает базу данных и позволяет осуществлять поиск по времени, дате, с привязкой к определенной камере, черт лица, а также экспортировать найденное в файл.
Для владельцев магазинов очень полезными будут модуля, которые показывают есть ли очередь (TRASSIR People Counter Pro) и даже ее длину (TRASSIR Queue Detector), а так же позволяют вовремя запустить работу дополнительных касс, а также выводят эти данные на монитор (TRASSIR Queue Detector) для информирования покупателей о их наличии, таким образом уменьшая количество времени, которое человек проводит в очереди и равномерно распределяя работу между кассирами. Не менее полезным есть модуль TRASSIR Shelf Detector, который позволяет следить, за тем наполнены ли полки товарами.
Вы без проблем сможете осуществить «путешествие во времени» благодаря архиву TRASSIR ActiveSearch, который работает в связке с детекторами движения. Аппаратный детектор пересылает метаинформацию, которая сохраняется в базу данных, и дальше, используется для мгновенного поиска движения в архиве. Благодаря этому модуль не зависит от ресурсов компьютера и позволяет осуществлять поиск по всему хранилищу с большой скоростью. А инновационный поисковый функционал TRASSIR MultiSearch дает возможность просматривать до 7 независимых фрагментов на одном экране для еще скорейшего поиска.
Систему умной видеоаналитики можно использовать не только как средство для создания баз данных, контроля работников и улучшения работы в компании, но и как дополнительную линию защиты от возникновения чрезвычайных ситуаций. Так модуль TRASSIR Fire & Smoke дает возможность идентифицировать возгорание не только в помещении, но и на улице, а также запустить сценарий реакций на данное событие: включит сигнализацию или распылители. А модуль Sabotage Detector сообщит о неполадках самой системы. 
Если Вы владелец большого по площади объекта, который невозможно постоянно держать в поле зрения, но нужно контролировать, ми предлагаем установить камеры с модулем TRASSIR Human detector, который являет собой нейросетевой детектор для обеспечения безопасности с высокой точностью выявления людей и машин в кадре. Модуль формирует тревогу путем выделения объекта на мониторе цветным контуром при проникновении постороннего человека в заданный контур, с дальнейшим включением сценария – светошумовой сигнализации, закрытием шлагбаума и др. А за счет использования нейронной сети значительно снижается количество ошибочных срабатываний на несущественные события – движение животных, веток, теней и др.
Модуля разработанные компанией TRASSIR не просто делают разные аспекты Вашей жизни проще, но и безопаснее, их можно использовать как дома, так и на разных предприятиях, офисах, лабораториях, торговых точках и складах, а специалисты компании U-Smart не только помогут настроить систему интеллектуального видеонаблюдения но и поберут модуля, которые будут отвечать именно Вашим требованиям.

К списку статей
Получите бесплатную консультацию

Команда U-Smart может разработать ряд функций, которые будут отвечать Вашим личным потребностям, и особенностям именно Вашего помещения.

Единственное ограничение, которое существует для нас - это Ваше желание.

Политика конфиденциальности

Контакты
Свяжитесь с нами
0 800 33 29 26

Бесплатно со стационарных и мобильных номеров по Украине

Украина, Киев, ул. Анри Барбюса 53, офис 79