Система «Умный Дом» — безопасность и контроль

Интеграция охранных и интеллектуальных систем «Умный Дом» существенно расширяет возможности и увеличивает безопасность вашего жилища. Данные технологии позволяют на расстоянии управлять и контролировать работу охранных систем с помощью пульта ДУ, смартфона или планшета, подключенного к сети Интернет. Это даст возможность всегда быть в курсе происходящего в доме, квартире, офисе, когда вас нет на месте. Вы также сможете видеть и управлять параметрами дома: включить полив газона или поставить объект на охрану. Все на экране смартфона. Удобно, не правда ли? Интеллектуальная система способна распознавать людей и предоставлять доступ к объектам и инфраструктуре так, как посчитаете нужным. А тем временем встроенная сигнализация оперативно предупредит о несанкционированном доступе на объект.

Возможности современных охранных систем

Интеллектуальная система будет знать все ваши привычки. Функция имитации присутствия в доме задействует все резервы для отпугивания воров и злоумышленников в ваше жилье: включит свет, музыку или откроет шторы. Умные технологии без труда распознают несанкционированный доступ на территорию. Сверх чувствительные датчики сработают на открытие дверей, окон, а охранная сигнализация включит голосовую тревогу, видеозапись, отправит сигнал на пульт управления ведомственной охраны и на ваш девайс сообщение о проникновении в дом посторонних.  В случае утечки газа или появления дыма в доме датчики через исполнительное устройство проинформируют вас об аварийной ситуации.

Безопасность 24 часа в сутки

Интеллектуальные системы безопасности имеют неограниченные возможности и функции.

Домофон выводится на экран монитора или дисплей смартфона. Когда вам звонят в дверь, вы со своего телефона сможете посмотреть видео в режиме онлайн и даже впустить гостя в дом.

Просмотр через установленные цифровые видеокамеры обстановку в доме в режиме онлайн или видео в записи используя компьютер, планшет или телефон.

Просматривать видео с камер по телевизору, причем на экран можно выводит как все камеры, так и отдельные. Очень удобно контролировать обстановку возле дома со своей комнаты, лежа на диване – телевизор любой модели легко превращается в монитор.

Все системы в одном смартфоне. Многофункциональная интеллектуальная система позволяет принимать и отсылать уведомления об изменениях на объекте. Вы сможете в режиме онлайн узнать температуру в доме, проконтролировать работу систем кондиционирования и отопления, нахождение посторонних лиц рядом с домом.

Таким образом, охранные системы в Умном Доме дают возможность:

  • уведомлять владельца и службы охраны о несанкционированном доступе на объект;

  • предотвращать и устранять утечки воды, газа, минимизировать вероятность пожаров;

  • сигнализировать об отключении электричества или включенных электроприборах;

  • получать смс-уведомления на телефон об обстановке в доме;

  • дистанционно контролировать и управлять системами жизнеобеспечения дома.

 

Личный охранник на страже вашей безопасности

На рынке представлены 2 типа охранных систем автоматизации – проводные и беспроводные, которые отличаются методом подключения к контроллеру. Первые подключаются через провода, вторые – посредством передачи цифровых сигналов.

Проводные технологии монтажа интеллектуальных систем обойдутся дешевле, но требуют дополнительных финансовых затрат. Беспроводные сети более дорогие, но зато устанавливаются быстро, не требует много времени на настройки и необходимости проведения ремонтных работ (штробление стен и т.д.).

Возникли вопросы? Обращайтесь в нашу компанию и мы предоставим исчерпывающую информацию о наших продуктах.

К списку статей
Получите бесплатную консультацию

Команда U-Smart может разработать ряд функций, которые будут отвечать Вашим личным потребностям, и особенностям именно Вашего помещения.

Единственное ограничение, которое существует для нас - это Ваше желание.

Политика конфиденциальности

Контакты
Свяжитесь с нами
0 800 33 29 26

Бесплатно со стационарных и мобильных номеров по Украине

Украина, Киев, ул. Анри Барбюса 53, офис 79