Политика конфиденциальности

  Этот сайт https://u-smart.com.ua/ (дальше – «Сайт») есть собственностью ООО «Ю-СМАРТ», юридического лица, официально зарегистрированного и действующего в соответствии с требованием действующего законодательства Украины (дальше – «Компания»).

  По требованию Закона Украины « О защите личных данных» ООО «Ю-СМАРТ», сообщает о внесении Ваших личных данных в базу данных Компании. Вы автоматически даете согласие на сохранение и обработку Ваших личных данных, когда делаете запрос на связь с менеджером Компании.

  Политика Компании предусматривает честное и прозрачное пользование Вашими личными данными с целью обеспечить взаимовыгодное сотрудничество, обмен информацией, отношения в сфере рекламы и коммуникаций, реализации прав и обязанностей, как Ваших, так и Компании в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» и соглашения между Вами и Компанией.

  Владельцем и распорядителем базы личных данных клиентов Компании и пользователей Сайта есть ООО «Ю-СМАРТ». Компания сообщает, что используются только те данные, которые необходимы для предоставления консультаций и предложенных на Сайте услуг, а именно: 

- данные, которые предоставляются пользователем, как при заполнении регистрационных форм, так и в процессе пользования сервисами и услугами Компании;
- файлы cookie;
- IP-адреса;
- параметры и настройки интернет-браузеров.

  Хранение и обработка персональных данных осуществляется в дата-центрах, где находится оборудование, которое обеспечивает работу и функционирование сервисов Сайта.

  Компания «Ю-СМАРТ» заботится работой сайта и степенью комфорта и удобства его пользования Клиентами и пользователями сети Интернет, поэтому Компания использует cookie файлы, с помощью которых анализирует интересы и предпочтения пользователей. Это помогает определить главные тенденции в развитии сайта, а именно, улучшение интерфейса, навигации, информационного наполнения блога, и др.

  Файлы cookie – это текстовые файлы, или файлы, содержащие небольшое количество информации, и которые присылаются на веб-браузер и сохраняются на том устройстве пользователя, при помощи которого он посещает сайт. Такие файлы могут быть вечными, то есть существуют, пока Вы сами их не удалите, и временными сессионными, которые существуют только до закрытия браузера. При повторном посещении сайта такие файлы восстанавливаются. В большинстве случаев cookie файлы сохраняются на устройстве по умолчанию, а их удаление приводит к ограничению доступа к сайту и информации размещенной на нем.

  Компания осознает, что личная информация есть нематериальной ценностью и неотъемлемой частью, в том числе, личных неимущественных прав Клиента, поэтому применяет все возможные меры для её защиты и не осуществляет её передачу третьим лицам, кроме случаев, когда этого требует действующее законодательство Украины или воля владельца персональных данных.

  В соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» Вы, как Клиент имеете право:

- знать местонахождение вышеуказанной базы личных данных Компании, которая содержит персональные данные о Вас, её назначение и наименование, местонахождение Компании, которая есть владельцем этой базы, и местонахождение распорядителя этой базы, или дать соответствующее поручение относительно получения этой информации уполномоченными Вами лицами, кроме случаев, установленных законом;
- получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, в частности, информацию о третьих лицах, которым передаются Ваши личные данные, которые содержатся в базе персональных данных;
- иметь право на доступ к Вашим личным данным, которые находятся в указанной базе данных;
- получать не позднее как по истечению 30 (тридцати) календарных дней со дня получения запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, сохраняются ли Ваши персональные данные в базе личных данных, а также получать содержимое Ваших персональных данных, которые там содержаться;
- предъявлять обоснованное требование несогласия на обработку персональных данных;
- предъявлять обоснованное требование относительно изменений или уничтожения своих личных данных, каким-либо владельцем или распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или если они недостоверны;
- защищать свои персональные данные от незаконной обработки и случайной утраты, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, невыдачей или несвоевременной выдачей, а так же на защиту от выдачи недостоверной информации или информации, которая унижает честь, достоинство и деловую репутацию;
- обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к Уполномоченному лицу или в суд;
- принимать средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;
- вносить предостережения относительно ограничения права на обработку своих персональных данных во время дачи согласия;
- отзывать согласие на обработку персональных данных;
- знать механизм механической обработки данных;
- иметь право на защиту себя от автоматизированных решений, которые имеют для Вас правовые последствия.

Получите бесплатную консультацию

Команда U-Smart может разработать ряд функций, которые будут отвечать Вашим личным потребностям, и особенностям именно Вашего помещения.

Единственное ограничение, которое существует для нас - это Ваше желание.

Политика конфиденциальности

Контакты
Свяжитесь с нами
0 800 33 29 26

Бесплатно со стационарных и мобильных номеров по Украине

Украина, Киев, ул. Анри Барбюса 53, офис 79